Карта сайта

Главная
Меню
Ассортимент
Статьи
Кафе
Контакты

Downloads

Меню
Ассортимент
Апрель
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24  
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  
Медальоны из вырезки телятины
Медальоны из вырезки телятины

Нам понадобится:

  • телятина - 200г;
  • коньяк - 15-20г;
  • грибы - 100-150г;
  • сливки - 30г;
  • помидор - 1шт;
  • листья салата, соль, перец, маслины, зелень;

Медальоны из вырезки телятины - способ приготовления:

1)Предварительную зачищенную от волокон телятину нарезаем медальончиками. 5 медальончиков на порцию – порядка 200 грамм.

2)Кусочки посыпаем солью и перцем. Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.

3)Отваренные белые грибы очищаем, нарезаем ломтиками и обжариваем на сливочном масле. Затем на сковородку к грибам выкладываем обжаренные кусочки мяса.

4)Грибы и мясо заливаем коньяком 15-20 грамм, можно фломбировать – т.е. поджечь коньяк, чтобы выгорел спирт. Затем заливаем сливки, добавляем соль и белый перец по вкусу. Выпариваем сливки до загустения.

5)Готовые медальоны выкладываем на тарелку. Украшаем листьми салата, розочкой из помидора, маслинами и зеленью.



Главная
Меню
Ассортимент
Рецепты
Контакты