Карта сайта

Главная
Меню
Ассортимент
Статьи
Кафе
Контакты

Downloads

Меню
Ассортимент
Апрель
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24  
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  
Фрукты в вине
Фрукты в вине

Нам понадобится:

  • яблоки - 200 г;
  • груши - 200 г;
  • сливы - 200 г;
  • десертное вино - 1 стакан;
  • сахар - 1/2 стакана;
  • грецкие или длугие орехи - 100 г;

Фрукты в вине - способ приготовления:

Яблоки и груши очищаем от кожи, вырезаем у них сердцевину, сливы также очищаем от косточек и кожи. Яблоки и груши овощным ножом разрезать на ломтики, посыпать сахаром, перемешать, залить вином и оставить на 20 минут настояться.

Подавать нужно в порционной посуде, либо стакане на длинной ножке, посыпав предварительно измельченными жареными орехами.

Точно так же нужно готовить и подавать ломтики апельсина и мандарина (их необходимо почистить от корки, нарезать ломтиками, затем ломтики разделить на 2 или 4 части).



Главная
Меню
Ассортимент
Рецепты
Контакты