Рулеты из индейки - способ приготовления:
Нам нужно порезать грудки индейки вдоль пластами по 1,5 см, затем отбиваем их так, чтобы они стали широкими и тонкими, для того чтоб их можно было свернуть в рулеты. Сыр нужно нарезать толстой длинной соломкой, чтобы потом его без особых усилий можно было завернуть в нашу индейку. Мясо индейки ложим на дощечку, на него выкладываем по соломке сыра и заворачиваем наши рулетики с небольшим нахлестиком. Рулетики можно зафиксировать ниткой или проткнуть зубочисткой, но у меня всё итак не расползалось.
Далее взбиваем в глубокой тарелке яйца и добавляем соль и сушеный чеснок (если нет, можно заменить свежим, но чуть меньшим количеством и добавить уже прямо во внутрь рулетика по одной пластиночке). Каждый рулетик обмакиваем в нашу смесь, а потом в панировочные сухари. На среднем огне обжариваем наши рулетики с обеих сторон, естественно сковороду предварительно разогреть и налить растительного масла. Почти в конце можно на пару минут прикрыть крышкой, чтобы внутри все прожарилось. Жарим до образования золотистой корочки и до готовности внутри рулетика - это должно произойти одновременно. Перед тем как подавать на стол, можно украсить долькой лайма или лимона и зеленью.