Карта сайта

Главная
Меню
Ассортимент
Статьи
Кафе
Контакты

Downloads

Меню
Ассортимент
Март
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  
Рулеты из индейки
Рулеты из индейки

Нам понадобится:

  • Грудка индейки - 500 г
  • Твердый сыр - 200 г
  • Сушеный чеснок - 5 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Панировочные сухари - 3 ст.л.
  • Растит. масло - 50 мл
  • Соль - 0,5 ч.л.

Рулеты из индейки - способ приготовления:

Нам нужно порезать грудки индейки вдоль пластами по 1,5 см, затем отбиваем их так, чтобы они стали широкими и тонкими, для того чтоб их можно было свернуть в рулеты. Сыр нужно нарезать толстой длинной соломкой, чтобы потом его без особых усилий можно было завернуть в нашу индейку. Мясо индейки ложим на дощечку, на него выкладываем по соломке сыра и заворачиваем наши рулетики с небольшим нахлестиком. Рулетики можно зафиксировать ниткой или проткнуть зубочисткой, но у меня всё итак не расползалось.

Далее взбиваем в глубокой тарелке яйца и добавляем соль и сушеный чеснок (если нет, можно заменить свежим, но чуть меньшим количеством и добавить уже прямо во внутрь рулетика по одной пластиночке). Каждый рулетик обмакиваем в нашу смесь, а потом в панировочные сухари. На среднем огне обжариваем наши рулетики с обеих сторон, естественно сковороду предварительно разогреть и налить растительного масла. Почти в конце можно на пару минут прикрыть крышкой, чтобы внутри все прожарилось. Жарим до образования золотистой корочки и до готовности внутри рулетика - это должно произойти одновременно. Перед тем как подавать на стол, можно украсить долькой лайма или лимона и зеленью.



Главная
Меню
Ассортимент
Рецепты
Контакты