Свиные отбивные, запеченные с грибами - способ приготовления:
Берем нашу свинину и нарезаем ее большими кусками, затем хорошенько ее отбиваем. После этого противень хорошо натираем сливочным маслом и льем на него вино.
Лук режем кольцами и половину объема равномерно выкладываем на противень. Свинину перчим, солим и выкладываем сверху на лук.
Далее разогреваем сковороду и обжариваем наши шампиньоны. Нашу свинину посыпаем специями, сверху выкладываем вторую часть нарезанного кольцами лука, затем обжаренные шампиньоны и не крупно нарезанный чесночок.
Берем одинаковое количество сметаны и майонеза, и поливаем равномерно мясо этой смесью. Далее натрем сыр на мелкую терку и посыпаем наше блюдо. Запекать будем в духовке при температуре 200 гр. до готовности.
При подаче на стол украшаем зеленью. Мясо получается очень нежным, ароматным, и, конечно-же, вкусным.