Карта сайта

Главная
Меню
Ассортимент
Статьи
Кафе
Контакты

Downloads

Меню
Ассортимент
Март
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  
Свиные отбивные, запеченные с грибами
Свиные отбивные, запеченные с грибами

Нам понадобится:

  • Свининa — 1 кг
  • Лук репчатый — 6 шт
  • Грибы ( шампиньоны) — 400 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сметанa, майонез
  • Вино сухое (белое)
  • Специи (итальянские травы), орегано
  • Соль, перец

Свиные отбивные, запеченные с грибами - способ приготовления:

Берем нашу свинину и нарезаем ее большими кусками, затем хорошенько ее отбиваем. После этого противень хорошо натираем сливочным маслом и льем на него вино. Лук режем кольцами и половину объема равномерно выкладываем на противень. Свинину перчим, солим и выкладываем сверху на лук.

Далее разогреваем сковороду и обжариваем наши шампиньоны. Нашу свинину посыпаем специями, сверху выкладываем вторую часть нарезанного кольцами лука, затем обжаренные шампиньоны и не крупно нарезанный чесночок.

Берем одинаковое количество сметаны и майонеза, и поливаем равномерно мясо этой смесью. Далее натрем сыр на мелкую терку и посыпаем наше блюдо. Запекать будем в духовке при температуре 200 гр. до готовности.

При подаче на стол украшаем зеленью. Мясо получается очень нежным, ароматным, и, конечно-же, вкусным.



Главная
Меню
Ассортимент
Рецепты
Контакты