МЕНЮ: 15-11.10
Понедельник
1. Суп овощной.
2. Биток куриный по-селянски, макароны.
3. Морковь
по-корейски.
Вторник
1. Суп гороховый с копченостями.
2. Рыба в кляре, рис отварной.
3. Яйцо, фаршированное краб. мясом (м/з).
Среда
1.
Суп вермишелевый с курицей.
2.
Котлета свиная, картофель пюре.
3.
Салат «Хуторок» (капуста, зел. горошек,
укроп).
Четверг
1.
Борщ украинский.
2.
Плов.
3.
Салат из
свеклы с черносливом.
Пятница
1.
Суп грибной.
2.
Котлета куриная, гречка.
3.
Салат «Аристократ» (капуста, редис, зелень, м/з).