Карта сайта

Главная
Меню
Ассортимент
Статьи
Кафе
Контакты

Downloads

Меню
Ассортимент
Март
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  
Картофель с начинкой
Картофель с начинкой

Нам понадобится:

  • Картофель - 6 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Ветчина - 150 г
  • Масло сливочное - 1 ст. л.
  • Сыр твeрдый (тертый) - 50 г
  • Мукa пшеничная - 1 ст. л.
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Перец черный и перец чили (молотый, по вкусу)
  • соль, лук зелeный, петрушка

Картофель с начинкой - способ приготовления:

Картофель моем и варим с кожурой (в мундирах).

Репчатый лук, также как и ветчину мы нарезаем кубиками, после чего обжариваем их на сливочном масле. Затем нарезам зеленый лук и петрушку. Обжаренную пред этим ветчину и лук перемешиваем с сыром, зеленым луком и петрушкой.

Очищаем картофель от кожуры, после этого разрезаем его на пополам, удаляем ложечкой внутренность картофеля чтобы получилась лодочка, а мякоть нарезем кубиками.

Смешиваем мякоть картофеля (где-тотреть от всего объема) с ветчиной и сыром, перемешиваем, солим, перчим

Наши картофельные лодочки мы наполняем получившейся начинкой, соеденяем половинки так, чтобы получилась целая картофилина. Затем обваливаем их поочередно в муке, потом в яйце и опять же в муке.

Во фритюре обжариваем наши картофелины до золотистого цвета. У нас получилась нежная картошка с хрустящей золотистой корочкой.



Главная
Меню
Ассортимент
Рецепты
Контакты