Картофель с начинкой - способ приготовления:
Картофель моем и варим с кожурой (в мундирах).
Репчатый лук, также как и ветчину мы нарезаем кубиками, после чего обжариваем их на сливочном масле. Затем нарезам зеленый лук и петрушку. Обжаренную пред этим ветчину и лук перемешиваем с сыром, зеленым луком и петрушкой.
Очищаем картофель от кожуры, после этого разрезаем его на пополам, удаляем ложечкой внутренность картофеля чтобы получилась лодочка, а мякоть нарезем кубиками.
Смешиваем мякоть картофеля (где-тотреть от всего объема) с ветчиной и сыром, перемешиваем, солим, перчим
Наши картофельные лодочки мы наполняем получившейся начинкой, соеденяем половинки так, чтобы получилась целая картофилина. Затем обваливаем их поочередно в муке, потом в яйце и опять же в муке.
Во фритюре обжариваем наши картофелины до золотистого цвета. У нас получилась нежная картошка с хрустящей золотистой корочкой.