Печень куриная жаренная - способ приготовления:
Промываем куриную печень и отвариваем приблизительно
10 минут. Нарезаем репчатый лук полукольцами. А пока печень варится, разогреваем сковороду, выливаем на нее растительное масло и обжариваем лук. Печень варим порядка 10 минут, затем шумовкой высыпаем подваренную печень на сковородку в обжаренный лук, и продолжаем жарить периодически помешивая.
Теперь солим и добавляем аджику и посыпаем кориандром. Грузинскую аджику, если нет таковой, можно заменить, добавив красный молотый перец. Жарим приблизительно 20 минут. Нарезаем мелко зелень и свежий чеснок, и когда блюдо готово присыпаем его, это придаст блюду свежий и пикантный аромат.
На гарнир можно подать рис или картофель, либо гречневую кашу.