Карта сайта

Главная
Меню
Ассортимент
Статьи
Кафе
Контакты

Downloads

Меню
Ассортимент
Апрель
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24  
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  
Печень куриная жаренная
Печень куриная жаренная

Нам понадобится:

  • печень куриная - 1 кг
  • чеснок - 1 зуб.
  • лук репчатый - 250 г
  • кориандр молотый - 1 ч. л.
  • петрушка - 40 г
  • аджика грузинская - 0,5 ч. л.
  • соль, растительное масло

Печень куриная жаренная - способ приготовления:

Промываем куриную печень и отвариваем приблизительно 10 минут. Нарезаем репчатый лук полукольцами. А пока печень варится, разогреваем сковороду, выливаем на нее растительное масло и обжариваем лук. Печень варим порядка 10 минут, затем шумовкой высыпаем подваренную печень на сковородку в обжаренный лук, и продолжаем жарить периодически помешивая.

Теперь солим и добавляем аджику и посыпаем кориандром. Грузинскую аджику, если нет таковой, можно заменить, добавив красный молотый перец. Жарим приблизительно 20 минут. Нарезаем мелко зелень и свежий чеснок, и когда блюдо готово присыпаем его, это придаст блюду свежий и пикантный аромат.

На гарнир можно подать рис или картофель, либо гречневую кашу.



Главная
Меню
Ассортимент
Рецепты
Контакты