Клубничный торт - способ приготовления:
Для начала растворим в холодной воде желатин. Затем берем блендер и измельчаем в нем печенье, после добавляем маргарин, предварительно разогрейте его немного. Приготовьте форму 22 см в диаметре, внутрь нужно положить специальную бумагу для выпечки. Смесь, полученную ранее, выкладываем на дно формы и плотненько ее утрамбовываем, затем ставим в прохладное месть минут на 30.
Берем мисочку, в ней взбиваем желтки с ванильным сиропом, так чтобы получилась однородная смесь. Перетираем около 250 г клубники и добавляем в неё мед. После этого растираем сыр и яйца, добавляем к ним сливки. Добавляем клубнично-медовую смесь в сыр и размешиваем до получения однородной массы. Затес сцеживаем воду из желатина и добавляем туда ванильный сироп - 1 ложку.
Добавляем желатинно-ванильную массу в смесь сыра, клубники и сливок, постоянно помешивая венчиком (при этом не используйте электрический миксер). Выкладываем получившуюся смесь в форму, поверх измельченного печенья и ставим в холодильник минимум на 5 часов для застывания.
В конце украшаем наш торт клубничкой.