Карта сайта

Главная
Меню
Ассортимент
Статьи
Кафе
Контакты

Downloads

Меню
Ассортимент
Март
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  
Морковный суп-пюре
Морковный суп-пюре

Нам понадобится:

  • корень имбиря - 5 см
  • лавровый лист - 1 шт.
  • морковь - 500 г
  • соль, перец
  • чеснок - 6 зубчиков
  • куриный бульон - 1 л
  • лук - 1 шт.
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • цедра и сок апельсина - 1 шт.

Морковный суп-пюре - способ приготовления:

Берем морковь очищаем ее и тонко нарезаем. Также мелко режем лук и чеснок. Чистим имбирь.

Возьмем кастрюльку с толстым дном и толстыми стенками и разогреем оливковое масло на среднем огне. Выкладываем в нее лук, морковь, чеснок и имбирь и тушим, постоянно помешивая, 6-8 минут пока лук не станет золотистым.

Добавляем бульон, лавровый лист и цедру, перемешиваем и даем закипеть. После чего убавляем огонь до небольшого и готовим под крышкой, периодически помешивая, приблизительно 20-25 минут.

Достаем имбирь и лавровый лист. В механическом блендере перемешиваем небольшими порциями так, чтобы получилась однородная масса пюре.

Получившуюся смесь возвращаем в кастрюлю, вливаем апельсиновый сок и перемешиваем. Затем солим и перчим по вкусу. На среднем огне даем нашему супу прогреться около 3 минут.



Главная
Меню
Ассортимент
Рецепты
Контакты