Рассольник - способ приготовления:
Для начала нам нужно сварить мясной бульон на небольшем огне. Затем промываем перловую крупу и варим в отдельной кастрюльке до полуготовности, добавив к нашему количеству крупы около двух стаканов воды.
Как только наш бульон будет готов, вынимаем из него мясо и охлаждаем его, чтобы потом нарезать небольшими кусочками. Затем кубиками нарезаем картофель, добавляем его в бульон вместе с полусваренной перловой крупу и варим на слабом огне около 7 минут.
В то же время на разогретую сковороду наливаем подсолнечного масла и обжариваем мелко порезанный лук и натертую на терке морковь и добавляем нашу зажарку в бульон. Добавляем туда же подготовленное ранее мясо. И в последнюю очередь закладываем порезанные (или на терке перетертые) огурцы.
Готовый суп немного солим. Подаем рассольник со сметаной, посыпав свежей зеленью.