Карта сайта

Главная
Меню
Ассортимент
Статьи
Кафе
Контакты

Downloads

Меню
Ассортимент
Март
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  
Рассольник
Рассольник

Нам понадобится:

  • говядина - 500 г
  • лук - 1 шт.
  • перловая крупа - 1/3 стакана
  • соленые огурцы - 2 шт.
  • картофель - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • подсолнечное масло - 1 ч.л.

Рассольник - способ приготовления:

Для начала нам нужно сварить мясной бульон на небольшем огне. Затем промываем перловую крупу и варим в отдельной кастрюльке до полуготовности, добавив к нашему количеству крупы около двух стаканов воды.

Как только наш бульон будет готов, вынимаем из него мясо и охлаждаем его, чтобы потом нарезать небольшими кусочками. Затем кубиками нарезаем картофель, добавляем его в бульон вместе с полусваренной перловой крупу и варим на слабом огне около 7 минут.

В то же время на разогретую сковороду наливаем подсолнечного масла и обжариваем мелко порезанный лук и натертую на терке морковь и добавляем нашу зажарку в бульон. Добавляем туда же подготовленное ранее мясо. И в последнюю очередь закладываем порезанные (или на терке перетертые) огурцы.

Готовый суп немного солим. Подаем рассольник со сметаной, посыпав свежей зеленью.



Главная
Меню
Ассортимент
Рецепты
Контакты