Тортилья с чесноком - способ приготовления:
Берем стебли чеснока и хорошенько их промываем, очищаем и нарезаем некрупными кусочками. На самом деле как именно нарезать - это дело вашего личного вкуса и в рецептуре блюда особо ничего не поменяет. Разогреем оливковое масло и немного, приблизительно 3 минуты, пассируем чеснок на среднем огне, не забывайте постоянно помешивать.
Теперь в отдельной мисочке взболтаем яйца, замечу взбивать их, совершенно нет необходимости. Затем немного посолим и добавим туда горячий чеснок, причем прямо со сковороды. Всё это перемешиваем и возвращаем обратно на сковородку.
Ждем немного, пока яйца схватятся, при этом можно лопаточкой немного помешать, но не переусердствуйте. Как только увидите что яичная масса начинает загустевать, делаем средний огонь.
Теперь накрываем сковороду тарелкой в диаметре больше диаметра сковороды, переворачиваем сковороду на тарелку, так чтобы всё наша яично-часночная масса осталась на тарелке и снова отправляем на сковороду неподжаренной стороной вниз. Готовим еще пару минут и готово.
Внимание! Не "пересушивайте" яйца! Тортилья должна быть чуть влажной внутри и мягкой.